Mensaje push WAP
COMUNICACIÓN

Mensaje push WAP

Los mensajes push WAP contienen un enlace Web. A menudo, el enlace permitirá descargar un archivo solicitado de su proveedor de servicios. Abre únicamente los enlaces de fuentes de confianza.

Cuando reciba un mensaje push WAP, se mostrará en la barra de estado un icono de notificación .

Abrir y leer un mensaje push WAP nuevo

1. Abra el panel Notificaciones, y luego pulse en la nueva notificación de mensaje push.
  2. Pulse en Visitar página Web.

Ver todos sus mensajes push WAP

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulse en > Mensajes push.
    Nota: Sólo puede ver esta opción si ha recibido previamente mensajes push WAP.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv