Responder a un mensaje
COMUNICACIÓN

Responder a un mensaje

1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  3. Pulsa en .

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Si un contacto tiene varios números de teléfono almacenados en HTC One SV, puedes seleccionar el número de teléfono al que responder.

Ten en cuenta que tu respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa en > Abrir contacto.
    Nota: Si has recibido o enviado un mensaje recientemente al contacto, pulsa en y selecciona el número de teléfono al que deseas responder.
  3. En la ficha Detalles, pulsa en junto al número de teléfono al que quieras responder.
  4. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responde al mensaje.
  5. Pulsa en .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv