Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en .
  3. Introduce un nombre de contacto, número de móvil o dirección de correo electrónico en el campo Para.
  4. Para añadir una línea de asunto, pulsa en > Añadir asunto.
  5. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  6. Pulsa en , y luego elige un tipo de adjunto.
  7. Selecciona o busca el elemento a adjuntar.
  8. Después de añadir un archivo adjunto, pulsa en para ver las opciones para sustituir, visualizar o eliminar tu archivo adjunto.
  9. Pulsa en o pulsa en para guardar el mensaje como un borrador.
Nota: Dependiendo de la resolución del archivo de foto o vídeo adjunto, puede que este se muestre a modo de miniaturas recortadas en tu mensaje multimedia.

Crear una presentación

1. Después de añadir una foto, vídeo o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulsa en > Diapositiva.
  2. Elige dónde deseas insertar la siguiente diapositiva.
  3. Después de añadir una diapositiva, elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en , y luego elige añadir una foto o un vídeo.
    • Pulsa en > Audio para añadir música o una grabación de voz a una diapositiva.
    • Pulsa en Añadir texto y luego escribe tu subtítulo.
    • Pulsa en para ver las opciones para sustituir, visualizar o quitar tu dato adjunto.
  4. Pulsa en > Vista previa. Pulsa una vez en la pantalla de previsualización para ver los controles de reproducción.
  5. Cuando hayas finalizado, pulsa en , o pulsa en para guardar el mensaje como un borrador.

¿No puede encontrar las direcciones de correo electrónico de sus mensajes en Mensajes?

1. Si solo aparecen números de teléfono al introducir el nombre de un contacto, pulse en .
  2. Pulse en > Mostrar correo electrónico.
Para mostrar siempre las direcciones de correo electrónico, en Ajustes de mensaje, pulsa en General > Mostrar dirección de correo electrónico.