Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: HTC One SV ajustará automáticamente el volumen del tono de llamada cuando utilices las funciones de tono de timbre elegante o modo bolsillo.

Responder o rechazara una llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está encendida cuando recibes una llamada, pulsa en Responder o Rechazar.
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibes una llamada, arrastra o hacia arriba.
Después de rechazar una llamada, puedes enviar un mensaje de texto al emisor de la misma o crear una tarea para no olvidarte de devolver la llamada.
Sugerencia: También puedes pulsar en el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC One SV boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC One SV ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

Saber quién está llamando

Cada vez que haces una llamada o que tu amigote llama, podrás ver la última actualización de estado de las redes sociales de tu amigo directamente en la pantalla de llamada. También verás un recordatorio de cumpleaños si el cumpleaños de alguno de tus amigos es en los próximos días (guardado en la cuenta en línea o en tu teléfono).

Ver un recordatorio de tarea durante una llamada

¿Prometiste cuidar del bebé de una amiga este fin de semana? Si asocias una tarea con una fecha a un contacto, verás el recordatorio de tarea en la pantalla de llamada cuando estés llamado a ese/a amigo/a.
Nota: Si el contacto tiene una actualización de estado reciente, no podrás ver el recordatorio de tarea.