Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puedes hacer llamadas de emergencia desde HTC One SV aunque no tengas una tarjeta micro SIM instalada o tu tarjeta micro SIM se haya bloqueado.

Importante: Si no tienes una señal de red, no podrás realizar una llamada de emergencia.
  1. Abre la aplicación Teléfono.
  2. Marca el número de emergencia de tu localidad y luego pulsa en Llamar.
Sugerencia: Si has habilitado pero olvidado tu contraseña de bloqueo o el patrón de bloqueo, puedes realizar llamadas de emergencia pulsando en Llamada de emergencia en la pantalla.