Establecimiento de una llamada de emergencia
COMUNICACIÓN

Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puedes hacer llamadas de emergencia desde HTC One SV aunque no tengas una tarjeta micro SIM instalada o tu tarjeta micro SIM se haya bloqueado.

Importante: Si no tienes una señal de red, no podrás realizar una llamada de emergencia.
  1. Abre la aplicación Teléfono.
  2. Marca el número de emergencia de tu localidad y luego pulsa en Llamar.
Sugerencia: Si has habilitado pero olvidado tu contraseña de bloqueo o el patrón de bloqueo, puedes realizar llamadas de emergencia pulsando en Llamada de emergencia en la pantalla.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv