Utilizar Marcado rápido
COMUNICACIÓN

Utilizar Marcado rápido

Utilice Marcado rápido para llamar a un número de teléfono con un solo punteo. Por ejemplo, si asigna el número de un contacto a la tecla número 2, sólo tiene que pulsar durante varios segundos el número 2 para marcar ese número.
Nota: Normalmente el Número 1 está reservado para el correo de voz. Pulse durante varios segundos este botón para llamar al buzón de voz y recuperar sus mensajes de voz.

Asignar una tecla de marcado rápido

1. Abre la aplicación Teléfono.
  2. Pulsa en > Marcado rápido > .
    Sugerencia: También puedes pulsar durante varios segundos en una tecla no asignada en el panel de marcado, y después pulsar .
  3. Selecciona un contacto de la lista.
  4. En la pantalla Marcado rápido, elige el número de teléfono del contacto que vas a utilizar y una tecla de marcado rápido para asignar.
  5. Pulsa en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv