Configurar un desbloqueo facial en tu teléfono

Configura un desbloqueo facial si quieres desbloquear HTC One SV utilizando la cámara frontal.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla > Desbloqueo facial.
  3. Pulsa en Configurar y sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Elige un método de desbloqueo de copia de seguridad para usarlo en caso de que el teléfono no te reconozca.
  5. Pulsa en Bloquear teléfono después de, y luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
Para contribuir a que el desbloqueo sea más fiable y seguro, puedes:
  • Pulsar en Mejorar el reconocimiento facial para configurar HTC One SV para que reconozca tu cara en distintas situaciones, como, por ejemplo, cuando llevas gafas o te dejas barba.
  • Selecciona la opción Reconocimiento facial y se te pedirá que parpadees para desbloquear la pantalla.