Agrupar aplicaciones en una carpeta

Utiliza carpetas para agrupar aplicaciones en la barra de inicio o en la pantalla principal a fin de liberar espacio y poder añadir más aplicaciones.
  1. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala sobre otra aplicación para crear automáticamente una carpeta.
  2. Pulsa en la carpeta para abrirla.
  3. Pulsa en .
  4. Seleccione una o más aplicaciones que desees añadir a la carpeta.
  5. Pulsa en Listo.
Sugerencia:
  • También puede añadir más accesos directos a ajustes o información. Añade un acceso directo en primer lugar a la pantalla principal y luego arrástralo sobre la carpeta.
  • También puedes agrupar aplicaciones en una carpeta en la vista Todas las aplicaciones. Pulsa en > Personalizar. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y arrástrala a otra aplicación. Haz lo mismo con más aplicaciones que quieras agrupar en la carpeta.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulse en la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Introduzca un nuevo nombre para la carpeta.
  4. Pulse fuera de la carpeta para cerrarla.

Quitar elementos de una carpeta

1. Pulsa en la carpeta para abrirla.
  2. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala a para eliminarla.
    Nota: Para eliminar una aplicación en la vista Todas las aplicaciones, pulsa sin soltar en la aplicación y arrástrala fuera de la carpeta.
Si solo queda un elemento en la carpeta, la carpeta desagrupa el último elemento y lo quita automáticamente.