Personalizar la barra de inicio

La barra de inicio te ofrece un acceso con un solo toque para utilizar las aplicaciones más comunes. Puedes reemplazar las aplicaciones de la barra de inicio por las que utilices con frecuencia.
  1. Pulsa durante varios segundos en la aplicación que quieras sustituir y luego arrástrala hasta .
  2. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y después, arrástrala a un intervalo vacío en la barra de inicio.
Nota:
  • También puedes agrupar aplicaciones en la barra de inicio en una carpeta.
  • Las aplicaciones o accesos directos que ves en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que las de la barra de inicio.