Añadir aplicaciones y otros accesos directos a la pantalla principal

Añadir aplicaciones y otros accesos directos a la pantalla principal

Coloca aplicaciones que utilizas con frecuencia en tu pantalla principal. También puedes añadir accesos directos a ajustes que usas con frecuencia, páginas Web favoritas, etc.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Personalizar.
  2. Pulsa en Personalizar pantalla principal.
  3. Pulsa en > Aplicaciones o Accesos directos. Puedes:
    • Desplazarte para navegar por las aplicaciones o accesos directos.
    • Pulsar en para buscar aplicaciones o accesos directos.
  4. Pulsa durante varios segundos y después arrastra una aplicación o acceso directo a la imagen en miniatura de la pantalla principal a la que desees añadirlo.
Nota: Para añadir una aplicación de la vista Todas las aplicaciones, pulsa durante varios segundos en una aplicación y arrástrala a . Suelta la aplicación en el espacio vacío en la pantalla principal.