PRIMEROS PASOS
Cambiar el fondo de pantalla
PRIMEROS PASOS

Cambiar el fondo de pantalla

Elige tu foto favorita como tu fondo de pantalla de inicio. Elige de los fondos disponibles o utiliza una foto que tomaste con la cámara.

También puedes usar el servicio Inicio de HTC para elegir una foto de tu ordenador como fondo de pantalla.

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Personalizar.
  2. Pulsa en Fondo de pantalla.
  3. Pulsa entre lo siguiente:
    Fondos de pantalla de HTC Elige un fondo de pantalla predeterminado y después, pulsa en Vista previa.
    Fondos de pantalla animados Elige un fondo de pantalla animado predeterminado y después, pulsa en Vista previa. Si el fondo de pantalla animado que has elegido puede personalizarse, pulsa en Ajustes.
    Fotos del ordenador Utiliza el servicio Inicio de HTC para elegir una foto de tu ordenador y usarla como fondo de pantalla en HTC One SV.
    Galería Elige una foto existente y recórtala.
  4. Pulsa en Listo o en Aplicar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv