APLICACIONES Y FUNCIONES
Utilizar HDR
APLICACIONES Y FUNCIONES

Utilizar HDR

Cuando realices fotos sobre un fondo brillante, utiliza la escena HDR (alto rango dinámico) para capturar tus sujetos claramente. HDR realiza los detalles de las luces y las sombras, incluso en el caso de que el contraste alto.
  1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Para hacer una foto HDR, en el Modo de captura de foto, pulsa en HDR y luego pulsa en .
    Nota:
    • HDR también está disponible al usar la cámara frontal.
    • HDR funciona mejor cuando el objeto está fijo. La cámara realiza varias fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv