Hacer capturas continuas de la cámara

¿Deseas sacar fotos a sujetos móviles? Tanto si se trata de un partido de fútbol de tu hijo o una carrera de coches, puedes capturar la acción.
Importante: Asegúrate de que estás en la escena Normal para usar esta función.
  1. En la pantalla Visor, solo tienes que pulsar sin soltar en . La cámara realizará hasta 20 capturas consecutivas del sujeto.
  2. Tras realizar las capturas, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para conservar una única foto, selecciona la foto que más te guste y luego pulsa en Mejor captura.
    • Para guardar las fotos como un lote, pulsa .