Aspectos básicos de la cámara

Puedes capturar fantásticas fotos y vídeos con la cámara, y hacer que sean aún más especiales al aplicar múltiples efectos y escenas.

Abre la aplicación Cámara para captar ese momento perfecto. Mientras esperas para hacer la siguiente foto, cambia al modo Suspensión de HTC One SV. Cuando estés listo para hacer más fotos y vídeos, vuelve a pulsar el botón ENCENDIDO para utilizar la cámara.

Utiliza los controles de la pantalla de visor para añadir efectos, acercar o alejar, etc.

Acercar y alejar

• Antes de hacer una foto o un vídeo, desliza el dedo en la barra de zoom para acercar o alejar.
  • Separa dos dedos para acercar o júntalos para alejar.
  • Cuando estás grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en pantalla. Puedes acercar o alejar libremente mientras grabas.

Alternar entre la cámara frontal y principal

En la pantalla de visor, realiza una de las siguientes acciones:

• Arrastra desde el borde superior o inferior en vista horizontal.
  • Arrastra desde el borde izquierdo o derecho en vista vertical.
  • Pulsa en y después, pulsa en el interruptor Frontal/Principal.
Nota: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utilizas la cámara frontal, tales como el zoom.

Elegir un efecto

Usa los efectos disponibles en la cámara para que tus fotos parezcan como si las hubieras tomado a través de objetivos o filtros especiales. También puedes aplicar algunos efectos a los vídeos.
  1. Puntea en .
  2. Luego desplázate a través de los efectos disponibles y pulsa en uno que desees.
    Sugerencia: Los efectos marcados con solo pueden aplicarse a las fotos.

Establecer la resolución

1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Bajo Ajustes, haz lo siguiente:
    • Pulsa en Resolución, y después elige una resolución de foto.
    • Pulsa en Calidad de vídeo y luego elige una resolución de vídeo.

Elegir un modo flash

Pulse en el icono de flash para elegir un modo de flash.

Cuando utilice el modo Flash activado o Flash automático, la cámara ajusta de forma inteligente el mejor brillo de flash para su foto.