Actualizar el software del teléfono

HTC One SV puede comprobar y notificarte si hay una nueva actualización disponible. También puedes comprobar manualmente si hay una actualización disponible.

Instalar una actualización de software

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una nueva actualización de software disponible, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización del sistema.
  2. Si no quieres descargar la actualización a través de tu conexión de datos, selecciona Actualizar solo a través de Wi-Fi.
  3. Pulse en Descargar.
  4. Cuando se complete la descarga, selecciona Instalar ahora y después, pulsa en Aceptar.

Tras la actualización, se reiniciará HTC One SV.

Instalar una actualización de aplicación

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una actualización disponible para tus aplicaciones de HTC o del operador móvil, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.

La pantalla Actualizaciones se abre con la lista de actualizaciones de aplicaciones para instalar.

2. Pulsa en un elemento para ver sus detalles y luego pulsa en .
  3. Cuando hayas terminado de revisar las actualizaciones, pulsa en Instalar. Se te pedirá que reinicies HTC One SV si es preciso.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Acerca de.
  2. Pulsa en Actualizaciones de software. HTC One SV comprueba si hay actualizaciones disponibles.
Nota: Si no dispones de conexión a Internet, se te pedirá que actives los datos móviles o te conectes a una red Wi-Fi. Una vez conectado, pulsa en Comprobar ahora para comprobar si hay actualizaciones.