PRIMEROS PASOS
Capturar la escena de tu teléfono
PRIMEROS PASOS

Capturar la escena de tu teléfono

¿Quieres hacer alarde de la alta puntuación obtenida en el juego o publicar un blog acerca de las características de HTC One SV? Es muy sencillo hacer una foto de la pantalla y compartirla desde Galería.
Pulsa durante varios segundos y al mismo tiempo los botones de ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
Sugerencia: Para compartir la imagen, espera hasta que veas el icono de en la barra de estado. En el panel de notificaciones, expande la notificación de captura de pantalla y luego pulsa en .

La imagen se guarda en el álbum Capturas de pantalla en Galería.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv