Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Hay dos maneras de transferir tus medios desde o a tu ordenador.
  • Conecta el HTC One SV a tu ordenador. Tu ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus medios entre ambos.
  • Descarga y utiliza el software HTC Sync Manager en tu ordenador. Puedes configurarlo para obtener automáticamente música, fotos y vídeos de HTC One SV y transferirlos a tu ordenador. También puedes sincronizar listas de reproducción de tu ordenador con tu teléfono.

Si tienes una iPhone, puedes incluso conectarla y transferir las fotos del álbum de cámara a tu ordenador. Luego vuelve a conectar HTC One SV y cópialos.

¿Estás harto de tener copias de tus medios en varios sitios? Utiliza los servicios de almacenamiento online para tener tu contenido multimedia en un lugar que podrás gestionar desde cualquier sitio: desde tu ordenador, desde HTC One SV y desde otros dispositivos móviles.

Ve a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización > para comprobar primero qué cuentas de almacenamiento online están disponibles en HTC One SV e iniciar sesión en la que desees usar. Utiliza la aplicación Galería para acceder al contenido multimedia de tu almacenamiento online.