PRIMEROS PASOS
Añadir contactos y otro contenido a HTC One SV
PRIMEROS PASOS

Añadir contactos y otro contenido a HTC One SV

Aparte de la Herramienta de transferencia de HTC, existen otras formas de añadir contactos y otro contenido a HTC One SV.
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre HTC One SV y tu ordenador con un sistema operativo Windows o Mac OS.

También puedes usarlo para transferir contactos, mensajes y otro contenido desde un iPhone a tu ordenador, y luego a tu HTC One SV.

Gmail Los contactos de Google se importan a HTC One SV tras iniciar sesión en su cuenta de Google. Puede crear más contactos de Google directamente desde HTC One SV.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One SV sincroniza sus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync en su lugar de trabajo.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas en línea, puedes crearlos localmente en tu HTC One SV.
Tarjeta SIM Copie todos sus contactos SIM a HTC One SV.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv