Modo en suspensión

Este modo suspende HTC One SV a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas HTC One SV en tu bolso.

Cambiar al modo en suspensión

Pulsa brevemente el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC One SV también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Puedes cambiar el tiempo antes de que HTC One SV entre en los ajustes Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones).

Activar desde el modo suspensión

Para activar HTC One SV manualmente, pulsa el botón ENCENDIDO. Si has configurado un bloqueo de pantalla, tendrás que desbloquearla.
Nota: HTC One SV se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.