PRIMEROS PASOS
Gestos táctiles
PRIMEROS PASOS

Gestos táctiles

Utiliza gestos táctiles para moverte por la pantalla principal, abrir aplicaciones, desplazarte por listas, etc.

Pulsar

• Pulsa en la pantalla con el dedo cuando quieras seleccionar elementos en pantalla como iconos de aplicaciones o ajustes o bien, pulsa los botones en pantalla.
  • Después de haberte desplazado por una larga lista o pantalla (en aplicaciones como Correo y Contactos), pulsa en la barra de estado para saltar directamente a la parte superior de la pantalla.

Pulsar durante varios segundos

Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por ejemplo, un contacto o un enlace a una página Web), solo tienes que pulsar durante varios segundos en el elemento.

Mover o deslizar

Mueve rápidamente el dedo vertical u horizontalmente por la pantalla para acceder a otras páginas principales, desplazarte por documentos, etc.

Arrastrar

Pulsa con el dedo durante varios segundos ejerciendo cierta presión, antes de iniciar el arrastre. Una vez que empieces a arrastrar el dedo, no debes levantarlo hasta que llegues al punto deseado.

Dar toques

En este caso, la diferencia radica en que debes dar pequeños toques con el dedo haciéndolo con suavidad y rapidez, como cuando te mueves a izquierda o derecha en la pantalla principal o te desplazas por una lista de contactos o mensajes.

Pulsar y dar toques

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de una pantalla a otra.

Pulsa durante varios segundos en el widget o icono con un dedo y cambia la pantalla a la nueva ubicación con el otro dedo.

Deslizar con dos dedos

En algunas aplicaciones, como en la Galería, Mensajes, Correo o en el navegador Web, puedes separar dos dedos sobre la pantalla para acercar una imagen o un texto.

Junta los dos dedos para acercar la imagen o el texto.

Desplazamiento con dos dedos

• Desliza dos dedos hacia abajo desde la barra de estado para acceder a Ajustes rápidos.
  • En algunas aplicaciones que tienen opciones de clasificación, como Correo o Contactos, puedes utilizar dos dedos para desplazarte hacia arriba o hacia abajo por la pantalla. La pantalla muestra el orden de clasificación y podrás desplazarse fácilmente por la información que deseas.

Gesto con tres dedos

Desplázate hacia arriba con los tres dedos para compartir contenido como fotos, vídeos o música de HTC One SV a tu televisor o altavoces.
Nota:
  • La opción Gestos de HTC está habilitada de forma predeterminada por lo que los gestos de tres dedos solo funcionan para compartir contenido o usar aplicaciones de HTC.
  • Para compartir contenido, debes conectar tu HTC Media Link HD (vendido por separado) a tu TV HDMI.

¿No puedes usar gestos de múltiples dedos en tus aplicaciones?

Eso es porque la función Gestos de HTC está habilitada por defecto. Esto hace que el gesto de tres dedos sea únicamente para compartir contenido o para usar con aplicaciones de HTC. No podrás usar gestos de múltiples dedos (gestos en los que se utilizan tres o más dedos) para otros fines.
Para utilizar gestos de múltiples dedos en juegos o aplicaciones de instrumentos musicales, desmarca la opción Gestos de HTC en Ajustes > Pantalla, gestos y botones (o Pantalla y botones).

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv