Configurar tu nuevo teléfono por primera vez

Configurar tu nuevo teléfono por primera vez

Cuando enciendas tu nuevo teléfono por primera vez, se te pedirá que lo configures. Sigue los pasos de configuración del dispositivo para elegir tu conexión a Internet, seleccionar cómo deseas configurar tu nuevo teléfono, etc.
  • Selecciona Configurar desde cero para configurar tus cuentas y personalizar tu nuevo teléfono desde tu ordenador utilizando el servicio Inicio de HTC.

    Tu teléfono muestra la URL del sitio de Inicio de HTC y código de sincronización. En el navegador web de tu ordenador, ve a la URL e introduce el código de sincronización para iniciar tu configuración web. Necesitas una cuenta de HTC para guardar tus cuentas y ajustes en la Web y descargarlos en el teléfono.

  • Si ya has terminado la configuración de Inicio de HTC antes de encender tu nuevo teléfono, descarga tu configuración web. Elige importar contenido y luego selecciona Aplicar la configuración de Inicio de HTC.
  • Si tienes contenido de un teléfono anterior, puedes optar por hacer una transferencia directa de teléfono a teléfono.
  • Para facilitar la copia de seguridad y restauración de contenido de HTC One SV a otro teléfono HTC en el futuro, selecciona Copia de seguridad diaria del teléfono.
Nota:
  • Para obtener más información sobre Inicio de HTC y la cuenta de HTC, consulta Ayuda y Preguntas más frecuentes en el sitio de Inicio de HTC (www.htcsense.com/help/).
  • Si has transferido contenido como el fondo de pantalla y el tono de llamada de un teléfono antiguo, al utilizar Inicio de HTC para personalizar y descargar el mismo tipo de contenido de la Web, se cambiarán los ajustes de tu nuevo teléfono.
  • Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas online pueden ocasionar gastos adicionales. Para evitar gastos adicionales, deshabilita estas funciones en Ajustes. Para más información sobre los servicios de ubicación, consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.
0 Personas que lo encontraron útil