PRIMEROS PASOS
Batería
PRIMEROS PASOS

Batería

Quitar la batería

Importante: Antes de utilizar HTC One SV por primera vez, debes quitar la película protectora de la batería.
  1. Retira la cubierta posterior.
  2. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levanta la batería del compartimento donde está alojada.

Insertar la batería

Importante: Utilice sólo las baterías originales que se suministran en la caja o los repuestos que le recomendamos.
  1. Retira la cubierta posterior.
  2. Inserta la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimiento de la misma.

Carga de la batería

Antes de encender y empezar a utilizar HTC One SV, se recomienda que cargues la batería.
Importante:
  • En el momento de la entrega, la batería de HTC One SV ya se facilita instalada. Entre la batería y el compartimento de ésta se dispone una película fina. Tienes que retirar dicha película antes de cargar la batería.
  • Utiliza únicamente el adaptador y el cable USB incluido con tu HTC One SV para cargar la batería. Cuando quede muy poca batería, asegúrate de usar el adaptador de corriente para cargarla, no la conexión de cable USB con el ordenador.
  • No retires la batería de HTC One SV mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Inserta el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserta el otro extremo del cable USB en el adaptador de alimentación.
  3. Conecta el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Nota:
  • Como medida de seguridad, la batería puede dejar de cargarse para evitar un sobrecalentamiento.
  • Cuando estás usando Internet y cargando la batería, es posible que el HTC One SV se caliente. Esto es normal.
  • Para ahorrar energía, desconecta el adaptador de corriente de la toma eléctrica una vez completada la carga.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv