Tarjeta de memoria

Utilice la tarjeta de memoria para guardar sus fotos, vídeos y música.

Insertar la tarjeta de memoria

1. Retira la cubierta posterior.
  2. Inserte la tarjeta microSD en la ranura de tarjeta de memoria con los contactos dorados hacia abajo y presiónela hasta que escuches un clic de ajuste.

Desmontar la tarjeta de almacenamiento

Si necesitas retirar la tarjeta de almacenamiento cuando HTC One SV está encendido, desmonta primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Almacenamiento.
  2. Pulsa en Desactivar tarjeta SD.

Quitar la tarjeta de memoria

1. Retira la cubierta posterior.
  2. Presiona la tarjeta de memoria para expulsarla de su ranura.
  3. A continuación, retira la tarjeta de memoria de la ranura.