HTC One SV

1. ATRÁS
  2. INICIO
  3. Conector de USB
  4. APLICACIONES RECIENTES (se puede configurar en Ajustes para abrir el Menú)
  5. VOLUMEN
  6. LED de notificación
  7. Cámara frontal
  8. Sensor de proximidad
  9. ENCENDIDO
  10. Clavija para auriculares de 3,5 mm
Importante:
  • Si necesitas utilizar un protector de pantalla, por favor no cubras ni bloquees el sensor de proximidad. Compra un protector de pantalla diseñado para HTC One SV.
  • HTC One SV te ofrece almacenamiento integrado en el teléfono de modo que puedes hacer fotos y grabar vídeos inmediatamente o copiar archivos directamente nada más sacarlo de la caja. Para maximizar el almacenamiento de más medios y archivos, debes comprar e insertar una tarjeta de memoria.
  • HTC One SV está versión en una versión solo con 3G o en una versión con 3G y LTE, dependiendo de lo que sea compatible con el teléfono adquirido y tu operador móvil. Necesitas un plan LTE para usar la red 4G LTE de tu operador para llamadas de voz y servicios de datos. Para más información, contacta con tu operador.