Dejar de ejecutar aplicaciones con el Administrador de tareas

Dejar de ejecutar aplicaciones con el Administrador de tareas

Utiliza el Administrador de tareas para detener una aplicación en ejecución o para forzar su cierre en caso de que no responda.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Administrador de tareas.
  2. En la lista Aplicaciones, pulsa en a la derecha del nombre de la aplicación para detenerla.