Optimizar la duración de la batería con el modo de ahorro de energía
AJUSTES Y SERVICIOS

Optimizar la duración de la batería con el modo de ahorro de energía

Al activar el modo de ahorro de energía se aumenta la duración de la batería. Esto reduce el uso de las funciones del teléfono lo que supone un gran consumo de batería, como es el caso de la CPU y la pantalla.
  1. Deslice para abrir el panel de Notificaciones.

Si quieres elegir qué funciones del teléfono destinar al ahorro de energía, pulsa en notificación de Ahorro de energía antes de activar el modo de ahorro de energía.

Nota: Si seleccionasConexión de datos, HTC One S se desconectará automáticamente de la red móvil después de 15 minutos en el modo de suspensión y la conexión de datos permanecerá inactiva (sin actividades de descarga, transferencia o uso de datos). El dispositivo se vuelve a conectar y después se desconecta periódicamente cuando la conexión de datos permanece inactiva para ahorrar energía de la batería.
  2. Pulsa el botón de verificación, junto a la notificación de Ahorro de energía para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s