Administrar tu uso de los datos

Si tienes un límite de datos mensual, es importante que controles las actividades y aplicaciones que suelen enviar y recibir datos, como navegar por la Web, sincronizar cuentas en línea y enviar correo electrónico o compartir actualizaciones de estado.

Los siguientes son otros ejemplos:

• Transmitir vídeos y música por la Web
  • Sintonizar una radio de Internet
  • Jugar a juegos en línea
  • Descargar aplicaciones, mapas y archivos
  • Actualizar aplicaciones para actualizar información y feeds
  • Subir y realizar una copia de seguridad de tus archivos en tu cuenta de almacenamiento en línea
  • Utilizar HTC One S como un Router Wi-Fi
  • Compartir su conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Para ayudarte a ahorrar datos, conéctate a una red de Wi-Fi siempre que sea posible y configura tus cuentas y correos electrónicos en línea para que se sincronicen con menos frecuencia.

Controlar el uso de los datos

Controla el uso de datos para no superar tu límite de datos mensual.
Nota: El uso de datos que mide el HTC One S puede variar con respecto al uso de datos real.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en Uso.
  4. En la ficha Móvil, selecciona Limitar uso de datos móviles para deshabilitar automáticamente tu conexión de datos cuando llegues al límite establecido.

Luego arrastra el marcador de línea roja para establecer tu límite de datos mensual.

5. Selecciona Avisarme del uso de datos, y luego arrastra el marcador de línea verde para establecer una alerta antes de que alcances tu límite de datos mensual.
  6. Pulsa en Restablecer uso de datos, y luego ajusta el día del mes en el que se reinicia tu ciclo de uso. Esta fecha suele ser coincidir con el inicio de tu periodo de facturación mensual.
  7. Arrastra los marcadores de línea vertical para ver cuántos datos has usado durante un determinado periodo de tiempo.
Sugerencia: Si vas a conectar tu HTC One S a otra zona activa de Wi-Fi portátil, pulsa en > Zonas activas móviles para evitar que se descarguen datos en segundo plano que puedan generar gastos por datos adicionales.

Ver el uso de datos de las aplicaciones

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en Uso.
  4. En la ficha Móvil, arrastra los marcadores de línea vertical para ver cuántos datos has usado durante un determinado periodo de tiempo.
  5. Desplázate hacia abajo en la pantalla para ver una lista de aplicaciones y su información de uso de datos.
  6. Pulsa en una aplicación para ver más detalles.