APLICACIONES Y FUNCIONES
Desinstalar una aplicación
APLICACIONES Y FUNCIONES

Desinstalar una aplicación

Si ya no vas a necesitar una aplicación que descargaste e instalaste, la puedes desinstalar fácilmente.
Importante: La mayoría de aplicaciones precargadas no se pueden desinstalar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulsa durante varios segundos en la aplicación que quieras eliminar y después, arrástrala a .
Nota: Si compraste una aplicación en Play Store, puedes desinstalarla y solicitar su reembolso en un período de tiempo limitado. Para más información sobre la política de reembolso de las aplicaciones de pago, consulta la ayuda de Google Play.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s