Escuchar emisoras de Internet con TuneIn
AJUSTES Y SERVICIOS

Escuchar emisoras de Internet con TuneIn

Directamente desde HTC Car, puedes escuchar emisoras de radio de Internet con TuneIn.
  1. Desde el panel principal, desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas el panel de la aplicación Música.
  2. Pulsa en Emisoras de Internet. Entonces puedes:
    • Buscar las emisoras disponibles por categoría.
    • Pulsa en para acceder y buscar emisoras por palabra clave como nombre de artista o tema.
  3. Pulsa en una emisora para empezar a escucharla.
Sugerencia: Para garantizar una buena reproducción, Tuneln carga previamente los datos de audio (almacenados en búfer) en HTC One S antes de reproducir la emisora seleccionada. Para establecer la cantidad de audio a precargar, pulsa en y elige un tiempo de búfer.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s