Añadir o editar tus servicios y aplicaciones de vídeo favoritos

Añadir o editar tus servicios y aplicaciones de vídeo favoritos

Además de ver películas, puedes utilizar HTC Watch para acceder rápidamente a tus servicios o aplicaciones de vídeo favoritos.
Importante:
  • La disponibilidad de los accesos directos de la aplicación favorita depende de la zona o región de tu tienda.
  • Puede que necesites descargar la aplicación antes de Google Play.
  • En la sección Aplicaciones favoritas de la pantalla principal HTC Watch, pulsa en un acceso directo para abrirlo.
  • Para editar tu lista de accesos directos, pulsa en > Editar aplicaciones favoritas y después, seleccione o borra elementos.