Sincronizar tus favoritos de la web con el ordenador

Importante:
  • Al sincronizar con los favoritos en Firefox versión 3.0 o posterior, elige el explorador antes de sincronizar.
  • Si existe un conflicto de favoritos entre HTC One S y el ordenador, HTC Sync Manager conserva la información del ordenador.
  1. Conecta tu HTC One S al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Más.
  3. Selecciona Favoritos y después, haz clic en Ajustes.
  4. Elige el explorador web con el que quieres sincronizar HTC One S.
  5. Tras finalizar la configuración de otros ajustes a sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en para sincronizarlos todos al mismo tiempo.

Cuando sincronices los favoritos por primera vez, se creará una carpeta denominada Favoritos de HTC en el explorador web de tu ordenador. Esta carpeta contiene los favoritos de HTC One S.

Si tienes favoritos en tu ordenador que quieres sincronizar con HTC One S, asegúrate de guardarlos en la carpeta Favoritos de HTC.