Sincronizar tus eventos de calendario

Configura HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con el calendario de Outlook o de Windows en tu ordenador.

Puedes sincronizar HTC One S con las siguientes versiones de Outlook: Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

1. Conecta tu HTC One S al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Más.
  3. Selecciona Calendario y después, haz clic en Ajustes.
  4. Elige la aplicación desde la que deseas sincronizar eventos de calendario.
  5. Elige desde dónde deseas empezar a sincronizar tus eventos del calendario.
  6. Si hay un conflicto de citas entre HTC One S y tu ordenador, elige qué datos deseas conservar.
  7. Tras finalizar la configuración de otros ajustes a sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en para sincronizarlos todos al mismo tiempo.
Nota: Solo se sincronizarán los campos de datos que haya en el HTC One S de Calendario.