Sincronizar tus contactos con el ordenador
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar tus contactos con el ordenador

Configura HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con tus contactos de Outlook, Outlook Express o Windows.

Puedes sincronizar HTC One S con las siguientes versiones de Outlook: Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

Importante: Para sincronizar contactos de la tarjeta SIM con tu ordenador, tienes que importarlos antes en la aplicación Contactos y guardarlos en la cuenta Teléfono en HTC One S.
  1. Conecta tu HTC One S al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Más.
  3. Selecciona Contactos y después, haz clic en Ajustes.
  4. Elige la aplicación desde la que deseas sincronizar tus contactos.
  5. Si hay un conflicto de datos entre HTC One S y tu ordenador, elige qué datos deseas conservar.
  6. Tras finalizar la configuración de otros ajustes a sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en para sincronizarlos todos al mismo tiempo.
Nota: Solo se sincronizarán los campos del contacto que estén en la aplicación Contactos de HTC One S.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s