Sincronizar fotos y vídeos con el ordenador
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar fotos y vídeos con el ordenador

1. Conecta tu HTC One S al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Galería > SINCRONIZAR AJUSTES.
  3. Selecciona Sincronizar galería.
  4. Puedes elegir entre:
    Importar nuevas fotos y vídeos del dispositivo Permite importar fotos nuevas encontradas en HTC One S a HTC Sync Manager.
    Sincronizar álbumes con el dispositivo Sincroniza los álbumes de la Galería desde HTC Sync Manager a HTC One S. Elige sincronizar Todos los álbumes o solo Álbumes seleccionados.
  5. Tras finalizar la configuración de otros ajustes a sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en para sincronizarlos todos al mismo tiempo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s