Sincronizar música con el ordenador

Puedes configurar HTC Sync Manager para sincronizar archivos de música y listas de reproducción entre HTC One S y el ordenador.
  1. Conecta tu HTC One S al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Música > SINCRONIZAR AJUSTES.
  3. Selecciona Sincronizar música.
  4. Puedes elegir entre:
    Importar música nueva del dispositivo Permite importar música nueva encontrada en HTC One S a HTC Sync Manager.
    Sincronizar música con el dispositivo Sincroniza música desde tu ordenador a HTC One S. Elige sincronizar Toda la música o solo Listas de reproducción seleccionadas.
  5. Si hay un conflicto de listas de reproducción entre HTC One S y tu ordenador, elige qué lista de reproducción deseas conservar.
  6. Tras finalizar la configuración de otros ajustes a sincronizar en HTC Sync Manager, haz clic en para sincronizarlos todos al mismo tiempo.