Importar música, vídeos y listas de reproducción desde otras aplicaciones
AJUSTES Y SERVICIOS

Importar música, vídeos y listas de reproducción desde otras aplicaciones

Si tienes un Windows Media Player o iTunes instalado en tu ordenador, las canciones, listas de reproducción y vídeos de estas aplicaciones se importarán automáticamente a HTC Sync Manager. También puedes importarlos manualmente.
Importante: Necesitas tener Windows Media Player 11 o posterior o iTunes 8.0 o posterior instalado en tu ordenador.
  1. Haz clic en > Ajustes.
  2. En los ajustes de Biblioteca de música:
    • Haz clic en Importar para elegir las aplicaciones de medios en tu ordenador donde quieres importar la música.
    • Haz clic en Importar listas de reproducción para obtener listas de reproducción de otras aplicaciones de medios.
  3. Haz clic en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s