Importar medios en HTC Sync Manager

Puedes recopilar toda tu música, fotos y vídeos en HTC Sync Manager y utilizar el reproductor integrado para disfrutar de ellos.
  • Haz clic en Música > BIBLIOTECA y después, arrastra una carpeta (o cualquier archivo de música contenido en la carpeta) a HTC Sync Manager.
  • Haz clic en Galería > ÁLBUMES y después, arrastra una carpeta (o cualquier foto o vídeo contenido en la carpeta) a HTC Sync Manager.
Cuando arrastres una carpeta o un archivo, la carpeta completa se añadirá como un álbum a HTC Sync Manager. La ruta de la carpeta también se añadirá a la lista de carpetas de seguimiento en Ajustes.

Siempre que se detecten nuevos medios en las carpetas de seguimiento, estos se importarán automáticamente a HTC Sync Manager.

Sugerencia: Para importar, también puedes hacer clic en > Ajustes y añadir las carpetas que contienen los medios que quieres. Después de añadir, haz clic en Aceptar.