La pantalla principal de HTC Sync Manager

Desde la pantalla principal, puedes ver tus bibliotecas de medios y reproducir su contenido. También puedes sincronizar con HTC One S cuando esté conectado.
  • Haz clic en Música o en Galería para alternar entre estas dos bibliotecas o configura los ajustes de sincronización para HTC One S y el ordenador. Cuando estés en una de estas bibliotecas, haz clic en para volver a la pantalla anterior.
  • Reproducir una pista de música o un vídeo. Utiliza los controles en la parte central inferior de la pantalla para controlar la reproducción.
  • Haz clic en Más para configurar los contactos, el calendario y otros ajustes de sincronización para HTC One S y tu ordenador.
  • Haz clic en para cambiar ajustes, buscar actualizaciones de software y mucho más.