Instalar en un ordenador Windows
AJUSTES Y SERVICIOS

Instalar en un ordenador Windows

Importante:
  • Para una instalación sin problemas, primero cierra todos los programas en ejecución y sal temporalmente de tu programa antivirus antes de iniciar la instalación de HTC Sync Manager.
  • Debes tener derechos de administrador si estás instalando HTC Sync Manager en Windows Vista o en versiones posteriores.
  1. Descarga el instalador HTC Sync Manager desde www.htc.com/help.
  2. Inicia el instalador y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Conecta HTC One S a tu ordenador utilizando el cable USB facilitado. HTC Sync Manager se abre.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s