Realizar una copia de seguridad de archivos, datos y ajustes

Realizar una copia de seguridad de archivos, datos y ajustes

¿Te preocupa la posibilidad de perder datos importantes en HTC One S?

Realiza una copia de seguridad de tus archivos, datos y ajustes antes de hacer lo siguiente:

• Borrar contenido de la memoria de archivos
  • Realizar un restablecimiento de fábrica de tu HTC One S
  • Actualizar a un nuevo teléfono

Estas son algunas opciones de la copia de seguridad:

Archivos
  • Utiliza HTC Sync Manager para mover fotos/vídeos, documentos y música desde HTC One S a tu ordenador.
  • Copia y pega manualmente los archivos conectando el HTC One S a tu ordenador como si fuera una unidad de disco.
  • Carga archivos en el almacenamiento y en los servicios en línea.
Datos
  • Utiliza HTC Sync Manager para realizar una copia de seguridad de los contactos, calendarios y favoritos de HTC One S a tu ordenador.
  • Exporta los datos de aplicaciones como Mensajes y Contactos para poder copiarlos de la memoria al teléfono.
  • Guarda los contactos y otros datos personales en servicios en línea.
Ajustes Utiliza tu cuenta de Google para realizar una copia de seguridad de tus ajustes personalizados.