Cifrar datos en HTC One S

Puedes cifrar datos tales como tus cuentas en línea, ajustes, archivos de música y otros medios. Tras el cifrado, deberás introducir el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña para activar tu teléfono y acceder a los datos.
Importante:
  • Establece un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de cifrar tus datos.
  • Carga completamente la batería y deja HTC One S conectado al adaptador de alimentación durante el cifrado. El proceso de cifrado tarda cerca de una hora.
  • No puedes deshacer el cifrado. Si deseas volver a un teléfono sin cifrar, deberás realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria.
  3. Pulsa en Encriptación de memoria del teléfono.
  4. Pulsa en Encriptar.
  5. Introduce el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña.
  6. Pulsa en Siguiente.
  7. Pulsa en Encriptar.
Se inicia el cifrado y se muestra el progreso. El teléfono podrá reiniciarse unas cuantas veces.
Una vez completado el proceso de cifrado, introduce tu PIN o contraseña.