Obtener más espacio de almacenamiento
AJUSTES Y SERVICIOS

Obtener más espacio de almacenamiento

A medida que utilices HTC One S, acumularás datos y, con el tiempo, disminuirá la capacidad de memoria restante. A continuación se facilitan algunos consejos sobre cómo aumentar el espacio de la memoria.

Almacenar archivos en Dropbox

Las fotos, archivos adjuntos al correo electrónico y otros documentos se pueden almacenar en Dropbox, pudiendo acceder a ellos donde quiera que estés. Puedes establecer la aplicación Cámara para subir fotos automáticamente a Dropbox.

Administrar fotos y vídeos

• Establece la aplicación Cámara para subir fotos automáticamente a un sitio habilitado para el uso compartido o para el almacenamiento en línea. Cuando alcances el límite de memoria, simplemente elimina todas tus fotos. Cuando lo necesites, podrás recuperarlas desde el sitio de uso compartido de fotos o en el citado almacenamiento en línea.
  • Tras realizar varias capturas continuas con la cámara, guarda sólo la mejor y descarta el resto.
  • Tras editar una foto o recortar un vídeo, se guarda el archivo original. Puedes eliminar archivos originales o moverlos a la memoria en línea o a tu ordenador.
  • Si no estás imprimiendo fotos grandes o sólo envías vídeos a través de MMS, utiliza un resolución inferior. Los medios de alta resolución ocupan más espacio. En ajustes de la Cámara, pulsa en Aspecto y resolución en el caso de fotos o en Calidad de vídeo si se trata de vídeos.

Copia de seguridad de datos de las aplicaciones

Guarda sólo los datos más recientes de las aplicaciones en HTC One S. Puedes hacer una copia de seguridad de los calendarios, contactos y marcadores o exportar mensajes de texto y diccionarios personales. Para más información, consulta Realizar una copia de seguridad de archivos, datos y ajustes.

Ejecutar el asistente de memoria

Para realizar una limpieza general, utiliza el asistente de memoria que te permitirá desinstalar aplicaciones, cambiar ajustes de descarga en el correo electrónico y los mensajes de texto, además de eliminar datos de aplicaciones y otros archivos.

Deshabilitar algunas aplicaciones

Las aplicaciones, incluso si no se utilizan con frecuencia, se pueden ejecutar en un segundo plano descargando los datos en la memoria del teléfono. Si la aplicación no se puede eliminar, podrás deshabilitarla. En Ajustes, pulsa en Aplicaciones > Todas y selecciona la aplicación que quieras deshabilitar. Pulsa en Deshabilitar.

Liberar espacio con el asistente de memoria

Libera espacio fácilmente en la memoria del teléfono borrando el caché de las aplicaciones, moviendo o desinstalando aplicaciones o cambiando ajustes del Correo y de Mensajes de modo que sólo se guarde la información más reciente.
Importante: No podrás desinstalar algunas aplicaciones preinstaladas.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria, y en Memoria del teléfono pulsa en Obtener más espacio.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s