Tipos de memoria

¿Quieres saber qué tipos de memoria puedes usar para tus aplicaciones, datos y archivos?

HTC One S utiliza los siguientes tipos de memoria:

Memoria de aplicaciones y datos

La aplicaciones están instaladas en esta memoria, etiquetada como Memoria de aplicaciones en los ajustes de tu teléfono. Aquí también se almacenan datos como tus contactos creados o sincronizados con el teléfono, los mensajes, ajustes de la cuenta y mucho más.

Esta memoria es gestionada y controlada meticulosamente por tu teléfono, ya que contiene información privada. Cuando conectes tu teléfono al ordenador, esta memoria no estará accesible desde el ordenador.

Este contenido almacenado se borrará si realizas un restablecimiento de fábrica. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de iniciar el restablecimiento de fábrica.

Almacenamiento de archivos

Éste es otra memoria integrada, etiquetada como Memoria del teléfono en los ajustes de tu teléfono. Se trata del lugar donde se guardan tus archivos.

Cuando conectes tu teléfono al ordenador, esta memoria estará accesible y podrás copiar archivos entre ambos dispositivos.

Si realizas un restablecimiento de fábrica, podrás elegir si conservar o borrar el contenido del almacenamiento.

Memoria USB

Si conectas un dispositivo de almacenamiento USB externo (como una unidad flash USB o un lector de tarjetas SD), podrás ver fotos y vídeos almacenados en el dispositivo directamente desde la Galería y reproducir canciones almacenadas en el dispositivo en Música. También puedes abrir archivos PDF y editar documentos de Office.

Necesitas un adaptador de micro cable USB On-The-Go para conectar el HTC One S a un dispositivo de almacenamiento USB. HTC One S admite dispositivos de almacenamiento USB (salvo unidades de disco duro portátiles) hasta 64 GB.

Almacenamiento en línea

Si utilizas una cuenta de almacenamiento en línea accesible desde HTC One S, puedes almacenar tus archivos en el almacenamiento en línea.

El almacenamiento predeterminado de tus archivos puede variar según la aplicación. Algunas aplicaciones te permiten establecer el almacenamiento predeterminado.