Acerca de HTC Media Link HD

Puedes conectar HTC Media Link HD a cualquier TV con un puerto HDMI y utilizarlo para visualizar contenido de forma inalámbrica en tu TV.
Nota: HTC Media Link HD se vende por separado.

Fácil de configurar y utilizar

Con sólo deslizar tres dedos, conectarás HTC One S a HTC Media Link HD y podrás compartir contenidos en la gran pantalla.

Multitareas con doble pantalla

HTC Media Link HD te ofrece una doble pantalla, cuando estés:
  • Viendo fotos o vídeos en la Galería
  • Reproduciendo música en la aplicación Música de HTC
  • Viendo un tráiler, una película comprada o una serie de alquiler en HTC Watch
Mientras reproduce medios en la gran pantalla, puede realizar múltiples tareas y otras cosas como hacer llamadas, explorar la red o enviar un correo electrónico en HTC One S.

Conecta tu televisor a un marco de fotos digital

Utiliza el protector de pantalla del televisor para guardar hasta 30 fotos de HTC One S en HTC Media Link HD, y poder mostrarlas a modo de presentación en tu televisor.

Para más información sobre la configuración de HTC Media Link HD y su uso en HTC One S, consulta la guía de usuario de HTC Media Link HD.