APLICACIONES Y FUNCIONES
Compartir contenido en una pantalla grande
APLICACIONES Y FUNCIONES

Compartir contenido en una pantalla grande

Comparte lo que estás viendo en HTC One S en la gran pantalla de un televisor.
  • Si tienes un sistema de cine en casa, también es compatible con DLNA y te permitirá compartir fotos, vídeos, películas y música desde HTC One S a tu televisor a través de la red Wi-Fi doméstica.
  • ¿No tienes ninguna red DLNA configurada en casa? No te preocupes. Simplemente compra el HTC Media Link HD y conéctalo a tu televisor con toma HDMI. Después podrás compartir de forma inalámbrica lo que estás viendo y escuchando en HTC One S en tu televisor.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s