APLICACIONES Y FUNCIONES
Añadir una canción a la cola
APLICACIONES Y FUNCIONES

Añadir una canción a la cola

Mientras se reproduce una canción, puedes buscar otras pistas almacenadas en HTC One S. Añade una canción o un álbum a la cola para que se reproduzca cuando se haya terminado de reproducir la lista de reproducción actual.
  1. Mientras se reproduce una canción, busca otras pistas.
  2. Cuando encuentres el álbum, la lista de reproducción, el artista o la carpeta que quieras, pulsa durante varios segundos en él y luego en Añadir a cola.
    Sugerencia: Para añadir una única pista, busca la canción y luego pulsa en > Añadir a cola.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s