APLICACIONES Y FUNCIONES
Hacer que tu música suene mejor
APLICACIONES Y FUNCIONES

Hacer que tu música suene mejor

Al conectar los auriculares o al conectar HTC One S a un altavoz externo, HTC One S activa automáticamente el perfil Beats Audio para ofrecerte una experiencia de sonido mejorada. Las canciones y los vídeos reproducidos a través de Música, Galeríay otras aplicaciones musicales suenan mejor y con mayor realismo.
Nota: Los auriculares Beats by Dr. Dre no son necesarios para utilizar el perfil Beats Audio. No obstante, te recomendamos que los utilices ya que mejoran la calidad del sonido al sincronizarse con HTC One S.
Para activar o desactivar el perfil Beats Audio, desliza el Panel de notificaciones para abrirlo, pulsa en y luego pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Beats Audio.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s