APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de la aplicación Música
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de la aplicación Música

La aplicación Música es un punto central de tu música favorita en HTC One S o con la transmisión a través de un servicio musical.

Puede:

• Explorar música por categorías como artistas, álbumes, listas de reproducción o carpetas.
  • Acceder rápidamente a pistas reproducidas recientemente en la pantalla principal.
  • Añade accesos directos a servicios de música o aplicaciones musicales instaladas en HTC One S.
  • Aprende más sobre la letra de una canción o el artista.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s