Organizar tus fotos y vídeos

Mover una foto a otro álbum

1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Pulsa en el álbum donde esté la foto que deseas compartir.
  3. Pulsa durante varios segundos en la foto.
  4. Pulsa en Mover a y elige un álbum de destino.
Sugerencia:

Para copiar una foto en lugar de moverla, pulsa durante varios segundos en una foto y luego en Copiar a.

Renombrar un álbum

Si has creado álbumes para organizar tus fotos, puedes renombrar estos álbumes.
  1. En la vista Álbumes de la aplicación Galería, pulsa durante varios segundos en el álbum que desees renombrar.
  2. Pulse en Cambiar nombre.
Nota: Algunos álbumes, como Capturas de cámara y Todas las fotos, no se pueden renombrar.