Obtener información instantánea con Google Now

Antes de empezar el día, ¿quieres saber qué tiempo hará y cuánto tardarás en llegar hoy al trabajo? Google Now te ofrece información rápida y actualizada que te interesará, todo sin tener que buscar.
Dependiendo de tu ubicación, la hora del día y las búsquedas previas en Google, Google Now mostrará tarjetas de información con:
  • El tiempo actual y la previsión meteorológica de los próximos días.
  • La situación del tráfico de camino al trabajo o de vuelta a casa.
  • Las direcciones y el tiempo de trayecto a nuestra siguiente cita.
  • La llegada del siguiente tren o autobús a un andén o parada.
  • El resultado de tu equipo favorito y su progreso mientras disfrutas del juego.

Configurar Google Now

Importante: Antes de configurar Google Now
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta Google.
  • Activa los servicios de ubicación y asegúrate de que tienes conexión a Internet.
  1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. Las pantalla sucesivas muestran ejemplos de tarjetas de información de Google Now. Pulsa en Siguiente hasta que llegues a la pantalla Acceder a Google Now.
  3. Pulsa en Sí, he accedido. Las tarjetas de información de Google Now empezarán a aparecer en la pantalla de búsqueda de Google.
Aparecerán más tarjetas de información en la pantalla de búsqueda de Google a medida que utilices HTC One S para buscar en la red, crear citas y mucho más.

Cambiar los ajustes de la tarjeta

Puedes personalizar fácilmente los ajustes de las tarjetas de Google Now para adaptarlas a tus necesidades de información. Por ejemplo, puedes cambiar la dirección de tu casa o del trabajo en la tarjeta de Tráfico o elegir qué hora del día aparece en la tarjeta de El tiempo. También puedes evitar que una tarjeta se muestre en la pantalla de búsqueda de Google.
  1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > Ajustes > Google Now.
  3. Pulsa en la tarjeta de información que quieras personalizar.
  4. Pulsa en un ajuste de la tarjeta y después cámbialo según prefieras.
    Sugerencia: Para ocultar la tarjeta, pulsa el botón Activar/Desactivar junto al nombre de la tarjeta.
  5. Pulsa en para guardar tus cambios y volver a la pantalla anterior.

Actualizar Google Now

Actualiza Google Now para mostrar tarjetas relevantes con información que acabas de añadir en HTC One S, como una cita próxima en el Calendario.
  1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > Actualizar.

Desactivar Google Now

1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > Ajustes > Google Now.
  3. Pulsa el botón Activar/Desactivar junto a Google Now.